Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 09:43   #10
Anna_Tyutyunnik
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 1,067
Поблагодарили 883 раз(а) в 424 сообщениях

Дорогая Helga_HRD!
В 2008 г. я поднимала аналогичную тему - Возрастные этапы карьерного пути . Тогда она для меня была сверхактуальной. Я столкнулась с такой же проблемой, как и Вы сейчас и понимаю Вас наверное как никто. Просмотрите темку. Там разные были мнения озвучены коллегами. Может найдете для себя что-то полезное.

Могу Вам сказать одно - нужно искать именно ВАШУ компанию, где Вас поймут и примут, поверят в Вас, несмотря на возраст. Доказывать людям, которые мыслят стериотипами, что ты не верблюд, весьма неблагодарное дело!

И еще, что касается моего опыта, то наиболее успешными моими собеседованиями, которые наверняка заканчивались предложениями работы были те, когда я попадала на прямую к ЛПР (ген. директора, собственники). Это люди, которые мыслят иначе, точно знают чего хотят и лучше всего знают КТО нужен в их бизнесе. Согласна, пробиться к ЛПР сложно, а порой невозможно, на пути Вам встретится множество вахтеров, но это того стоит. Удачи Вам!
Anna_Tyutyunnik вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Anna_Tyutyunnik за это полезное сообщение:
anatol_ua (31.08.2010), Helga_HRD (31.08.2010), KseniaHR (31.08.2010), Шутюр баад (31.08.2010)