Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 13:58   #19
Skrug
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 101 раз(а) в 40 сообщениях

Благодарю всех за комментарии=)

Хотелось бы немного уточнить суть сложившейся проблемы. Я не нахожусь в критической ситуации и не упускаю шансы, помимо ресурса ХХ использую много других методов, в т.ч. и звоню работодателям, и отправляю cv напрямую через сайт, и социальными сетями типа ЛинкедИна пользуюсь активно. И на собеседованиях тоже бываю =))
К вопросу поиска я подхожу аккуратно и интересует меня возможность трудоустройства не в срочном порядке, а в действительно стоящую компанию и на продолжительный строк.

Беспокоит меня именно вот ситуация с непросмотром отправленного отклика. Понимаете, после такого у меня как-то снижается степень доверия к профессионализму менеджеров по персоналу этой компании. Ведь как человек может выбирать подходящих кандидатов, если он некоторые резюме даже не смотрит? Для меня это проявление какого-то неуважения ко мне как к кандидату, это огорчает и демотивирует.

Относительно краткого описания при предварительном просмотре отклика работодателем- да, оно там действительно есть. Но в стандартном виде содержит только имя, должность и название предыдущей компании-работодателя.
Skrug вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Skrug за это полезное сообщение:
Fresh (22.02.2011), ksushka (27.08.2010)