Благодарю всех за комментарии=)
Хотелось бы немного уточнить суть сложившейся проблемы. Я не нахожусь в критической ситуации и не упускаю шансы, помимо ресурса ХХ использую много других методов, в т.ч. и звоню работодателям, и отправляю cv напрямую через сайт, и социальными сетями типа ЛинкедИна пользуюсь активно. И на собеседованиях тоже бываю =))
К вопросу поиска я подхожу аккуратно и интересует меня возможность трудоустройства не в срочном порядке, а в действительно стоящую компанию и на продолжительный строк.
Беспокоит меня именно вот ситуация с непросмотром отправленного отклика. Понимаете, после такого у меня как-то снижается степень доверия к профессионализму менеджеров по персоналу этой компании. Ведь как человек может выбирать подходящих кандидатов, если он некоторые резюме даже не смотрит?

Для меня это проявление какого-то неуважения ко мне как к кандидату, это огорчает и демотивирует.
Относительно краткого описания при предварительном просмотре отклика работодателем- да, оно там действительно есть. Но в стандартном виде содержит только имя, должность и название предыдущей компании-работодателя.