Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 16:06   #11
Anna_Tyutyunnik
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 1,067
Поблагодарили 883 раз(а) в 424 сообщениях

Ув. Skrug, я понимаю, конечно, что Вам интересны причины и мой пост возможно не в тему, но все же - чем шире круг Вашего поиска, тем больше Ваша вероятность трудоустроиться. Не зацикливайтесь на hh.ua, rabota.ua, work.ua. Я понимаю, что это ТОПовые сайты, но кроме них есть много других. Также, если видите, что нет обратной связи от работодателей - проявляйте активность сами - позвоните в компании, где открыты интересные Вам вакансии, спросите об актуальности, в конце концов спросите - получили ли резюме - сделайте первый шаг! Чем активней Вы ищете, тем быстрее найдете.
Вы же продажник. Иными словами - нужно изощриться и сделать так, чтобы Вами заинтересовались и Ваш ресурс (знания, умения, опыт) приобрели - это по аналогии))))
Стучите и Вам откроют!
Тут, кстати, Эффективные способы поиска работы в кризис , коллеги (и я в т. ч.) активно делились способами поиска работы.
Посмотрите, возможно это Вам поможет в Вашем поиске.

Последний раз редактировалось Anna_Tyutyunnik; 27.08.2010 в 17:31. Причина: очепятка
Anna_Tyutyunnik вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Anna_Tyutyunnik за это полезное сообщение:
anatol_ua (26.08.2010), Konsta (04.03.2011), sirius-hr (15.02.2011), Skrug (26.08.2010), Ленка1 (19.07.2011)