На данный момент у нас открыта вакансия "Художник", которая предусматривает рисование от руки, владение графическим планшетом, знание компьютерных художественных программ. Часто бывает открытой вакансия "программист". Уровень кандидатов - разный. Конечно, предпочтительнее кандидат с определенным опытом, но и на потенциальных хороших специалистов мы тоже обращаем внимание.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Мотя
Я так не думаю, потому что, именно техническую сторону, уровень подготовки по профилю соискателя, вы, как работник ОК, не сможете оценить. Это должен оценить его непосредственный начальник.
|
Конечно, именно Art-менеджер или технический менеджер и проверяет технические навыки. Я абсолютно на это "не претендую" )) Я имела ввиду, что скорее всего мне не нужно много человека перегружать "психологией", так как для работы, конечно, очень важно, чтобы человек был совместим с коллективом, корпоративной культурой, не был конфликтным, был целеустремленным и т.д., но все таки приоритетной остается техническая сторона. Может на небольшие "психологические" погрешности можно и закрыть глаза, а вот без достаточных технических знаний человек просто не сможет выполнять свою работу.
Вот мне и интересно, может у кого-то есть опыт в подобных ситуациях? Сколько времени вы отводите на HR-собеседование?