Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 11:21   #1
lavie
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Срочный договор и делопроизводство

Добрый день! Помогите , пожалуйста. как нужно првильно вести делопроизводство, если предприятие в общей массе работает с сотрудниками по срочному трудовому договору. продляя его через определенные промежутки времени. К рпимеру, приходит сотрудник, на постоянную раьоту, с ним заключают договор на 3 месяца. Он пишет заЯвление " Прошу принять меня на должность ***** сроком на 3 ммесяца с ___ по___. Я издаю приказ (указываю сроки) и запись в трудовую " принят на должность ****. Через три месяца руководство рподляет контракт - может еще на три месяца, может на год, аможет сделать его бессрочным. У меня возникает вопрос: Я делаю допсоглашение в трудовом договоре. А как с заявлением и приказом. Нужно ли заново писать. К примеру, если снова продляют еще на три месяца. Опять работник должен писать заявление, я опять должна издавать приказ и делать запись в трудовую. Если да? То каковы формулировки заявления. приказа и записи в трудовой. Пломогите, пожалуйста. До настоящего момента. я ограничивалась только продлением договора. не делая приказа и не заставляя людей писать заявления. и конечно не было записи о продлении договора. Пожалуйста. помогите найти верное решение. Спасибо.
lavie вне форума   Ответить с цитированием