Цитата:
Сообщение от tipatov
дело не в нас…
Встречали случаи, когда покупатель задает вопрос, а продавец устало тычет на ответ, уже напечатанный/написанный крупными буквами. Покупатель его не видит. Думаю скорее всего дело в этом. Кандидаты смотрят не столько на требования, сколько на условия, особенно на зарплату…
|
Мне кажется, Николай, что дело и в нас тоже. Сколько раз, даже на этом форуме мы делаем коллегам замечания насчет публикации вакансий? А в газетах что происходит?! Это же просто ужас какой-то! Полнейшая неграмотность! И при этом люди звонят, приходят...
А вот насчет условий работы с Вами полностью согласна. Можно еще понять соискателей на рабочие специальности,но когда мне звонит кто-то на вакансию менеджера среднего звена и первый вопрос - какая зарплата, я спрашиваю - а обязанности не интересуют, мне в ответ - нет,то это о чем говорит?
Мне лично, не всё равно КАК зарабатывать деньги. Я люблю делать то, что я умею делать хорошо. Если не умею, то стараюсь рыть, копать, узнавать, учиться и т.д. поэтому меня, прежде всего, интересует функционал. З/п немаловажный момент, но я предпочитаю сравнивать
за что я буду получать такую-то сумму