Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 14:53   #17
LesyaT
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Большое спасибо Вам за ответ! Я согласна, что люди часто хотят провести выходные со своими близкими, а не с сотрудниками, но все HR-специалисты в один голос говорят о том, что тимбилдинг - очень полезная штука. Вот и мне казалось, что предложение совмесного отдыха на природе - это хороший вариант тимбилдинга. И во многих компаниях это достаточно распространено.

На пикник мы все таки один раз в этом году собрались (в начале лет), но при штате в 100 человек, пошли только 25, а вот сейчас пробовали опять собраться, получилось еще меньше желающих - 15 человек. Может я делаю что-то не так? Может действительно организация не на достаточном уровне, хотя я и стараюсь изо всех сил? Говорила с начальником на эту тему, он говорит, что проблема в том, что люди тяжелые на подъем. Но мне все равно кажется, что причина не может быть во всех, тем более, что коллектив у нас молодой. Скорее, что проблема во мне! Но что яы делаю не так, я понять не могу. У нас разрешено, чтобы сотрудники ходили на пикники вместе с родными.

Подскажите, в чем может быть моя ошибка?

Заранее благодарю.
С уважением, Леся
LesyaT вне форума   Ответить с цитированием