Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 07:41   #109
Olga_579
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Восклицание Неправильно заполненная трудовая книжка

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, новичку, как поступить в некоторых ситуациях ( просматривая трудовые книжки, заполненные до меня, увидела некоторые моменты, которые меня несколько смущают: вроде и неверно, а нужно ли вносить исправления, не знаю)
1. Нумерация сначала идёт: 1, 2, 3, а надо 01, 02,03 - ошибка ли это?
2. Год в дате записи написан неполный, т.е. : 09, а не 2009
3. Запись номера и даты сделана в той же строке, где и наименование предприятия ( насколько я знаю необходимо сперва написать наименование предприятия, а на следующей строке - дату и напротив неё запись о приёме).
4. Запись о приёме: " Принят на должность юрисконсульта" , но не написано в какой отдел (и так почти со всеми должностями - отдел не указан).
5. В названии отдела переставлены местами слова: "Отдел контроля и б/у", вместо "Отдел б/у и контроля".

И ещё одна моя ошибка:
Поспешила и внесла запись о переводе сотрудника в другой отдел, пропустив предыдущее перемещение. Написать, что запись №2 ошибочна?, сделать пропущенную запись о перемещении и опять повторить запись о переводе в другой отдел?

А если отдел переименован и должности сотрудников в нём также изменились, то пишем, что " Переведён в ... новый отдел на должность.... новую." или "Отдел .... переименован в отдел ...", а потом запись о переводе на другую должность?

Заранее благодарна за Ваши ответы и комментарии!
Olga_579 вне форума   Ответить с цитированием