Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 12:16   #22
Наталья Р
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 3,925
Поблагодарили 2,422 раз(а) в 951 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bantser Посмотреть сообщение
Наталья, я так зрозумів, що параметри аналізу і його мета вам не вказані керівником/замовником. Коли так, то що заважає вам самим придумати ці параметри аналізу, з вашими ж інтересами?
Так и делаю, потому что реально могу не успеть.
1600 чоловік - це багато і нереально зробити за один день. Але зробивши, скажімо, в екселі таку таблицю, ви щоразу будете вносити нові дані і аналіз буде постійно готовий - або як інструмент, або як звіт...
У нас все сотрудники внесены в базу данных, сейчас только устанавливаю параметры отчета, а потом буду работать с готовыми цифрами. Решила взять такие параметры: до20(молодеж без опыта), 20-30(молодеж с опытом и получившая специальности), 31-50( опытные, грамотные работники)51-54 (предпенсионные(женщины), нужно думать о подготовке новой смены), 55-59 (предпенсионные мужчины(то же что и для женщин)60 и старше (пенсионеры). В скобках примечания аргументирующие именно такой возрастной период. Может и ошибочный, но если устанавливать большее количество групп и использовать данные за 5 лет с разбивкой по категориям персонала будет очень громоздкая таблица. Вот примерно так.
Наталья Р вне форума   Ответить с цитированием