Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 20:07   #43
Наталья Мельник
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Шутюр баад Посмотреть сообщение
Или Вы хотите, что бы Вас здеся " лизнули" за несусветный функционал и махонькую зп???
Ну если Вы любите лизнуть - лизните... Хто ш Вам запрещает!!!!!!!!!!
А Ваш яд можно использовать с пользой в медицине. Попробуйте, может Ваше призвание там????

Да, раньше сказанным, подразумевалось- в маленьких городах и маленькая оплата, и люди боятся потерять свои рабочие места, т.к. нет как такового рынка труда. В нашем курортном городе можно заработать только летом, а уже осенью в центр занятости занимают очередь в 7 утра.
P.S. И всетаки по поводу медицины - у нас есть санатории. Может попробуете???

Цитата:
Сообщение от Шутюр баад Посмотреть сообщение
Катерина Как Вы предполагаете оценивать этот пост???
Почаще смотрите юмористов. Особенно Ю.Гальцева и Е.Воробей.

Цитата:
Сообщение от panda007 Посмотреть сообщение
"Помощь обездоленым" и прочее - очень важно. Но изначально меня возмутила несправедливость, которую испытываете лично Вы. Маленькая з/п за такой объем работы.
Может я повторяюсь. Но почему все решили, что я жалуюсь на свою з/п? Я ей вполне довольна. Моя з/п+мой доход с садового участка. Наверное нужно как в поговорке "Молчи глуха, меньше греха!" А по поводу наших рабочих... Я мзду не беру-мне за державу обидно! Помните? Вот и я придерживаюсь этого. А еще - Как аукнется, так и откликнется. Наши рабочие очень часто меня выручали. И вспомните А.Барто- мамы всякие нужны, мамы всякие важны. Так и люди. Один пройдет брезгливо мимо слесаря у которого руки по локоть вмазуте, а другой остановиться и побеседует, не боясь испачкаться.
А на счет обид - никогда не обижаюсь! Я пофигистка в таких ситуациях!
Так что всем МИР,ДРУЖБА, ШОКОЛАДКА!!!
Наталья Мельник вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Наталья Мельник за это полезное сообщение:
anatol_ua (30.07.2010)