Цитата:
Сообщение от Шутюр баад
жалобы вперемешку с гордостью за выполняемую работу!
|
Вы слишком категоричны. Никто здесь не просит, чтобы его пожалели.
Человек горд (что редкость) за свою работу. Это прекрасно.
Наталья Мельник, простите, что обсуждение приняло такую форму. Я совсем не хочу Вас обидеть.
"Помощь обездоленым" и прочее - очень важно. Но изначально меня возмутила несправедливость, которую испытываете лично Вы. Маленькая з/п за такой объем работы. Вам ее никто не будет повышать! И Вашим подопечным все равно, сколько Вы получаете! Они принимают за должное тот факт, что Вы боретесь за справедливость. Они уверены (и так должно быть), что Вы получаете за это деньги и ОБЯЗАНЫ им.
Но Вы-то ничего за это не получаете. Ничегошеньки. Вам не обидно??
Вы решаете производственные конфликты, которые на Западе грозят работодателю банкротством. Но Вам за это ничего не платит работодатель. Вы решаете судьбу з/п "простых" рабочих, а они Вам что?
Они не знают законов. Ну, и что. Почему для отстаивания своих прав им не нанять адвоката? или почему бы им не заплатить Вам гонорар, которые бы они заплатили адвокату??
Наталья, у них это даже в голове не возникнет! Вам не обидно?
Когда на Ваше место возьмут нового человека, поверьте, ему будут платить в три раза больше. И это нормально.
Альтруисты не умирают с голоду во благо других. Творить добро нужно на сытый желудок (тогда больше добра можно успеть за жизнь сделать).
Простите за мой тон. Но просто это проблема задевает меня лично. Просто раздражает, как Вы, взрослая умная женщина, позволяете обманываться себе на счет других.