Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 09:14   #32
Шутюр баад
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 1,083
Поблагодарили 3,440 раз(а) в 1,309 сообщениях

Цитата:
От жизни мне уже наверное нужны только внуки.Я никому не обязана. Но хочу, чтобы работник с неблагодарным трудом (а у нас дворники, рабочие благоустройства, грузчики, водители мусоровозов и т.д.) были защищены и могли получить помощь и консультацию. Ведь на эти профессии не идут люди имеющие 2 высших образования и хорошо знающие свои права. В прошлом году у нас был руководитель, который задерживал выплату з/п 4 месяца и хоть бы кто из рабочих пискнул.
А дети у меня уже взрослые. кадровик+секретарь руководителя+общественные работы(это контроль и работа с нарушителями поступившими на отработку общественных неоплачиваемых работ) и у меня оклад как у Ваших секретарей. Помимо этого я еще председатель КСС, секретарь профкома.....и т.д и т.п
Так и хочется сказать как Елена Воробей "Ну возьмите меня......"
жалобы вперемешку с гордостью за выполняемую работу! Или Вы хотите, что бы Вас здеся " лизнули" за несусветный функционал и махонькую зп???
/отмодерировано/
Наталья Мельник, может стоит для себя определиться : Таки всё ОК или всё же чето не так???

Последний раз редактировалось Iren@; 29.07.2010 в 13:50. Причина: нельзя ли повежливее?
Шутюр баад вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Шутюр баад за это полезное сообщение:
panda007 (29.07.2010)