Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 17:17   #18
chsm07@mail.ru
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 1,245 раз(а) в 566 сообщениях

Цитата:
Сообщение от l.slobodyan@univest-prepr Посмотреть сообщение
сейчас врачи не очень расспрашивают наверное...поэтому сотрудница выписана до дому до хаты и имеет только справку о рождении ребенка для обмена на свидетельство... в роддоме не проявили видно интереса к ее дородово-послеродовому состоянию...а вообще врачи умеют запудрить мозги...

месяц назад у меня другая сотрудница готовилась получать больничный дородовый-послеродовый. она у нас оформлена как постоянный сотрудник, в результате бесед с врачем при оформлении больничного ей наваяли справку как гражданки которая не работает ...а она ее мне принесла на расчет, я говорю это не ко мне и не для тебя ты же имеешь место работы...в итоге отправила ее и ее мужа к врачу чтоб они больничный переоформили вместо справки, им начали рассказывать что ведомость с количеством справок ушла в органы...полагаю в ФСС , и что исправить уже нельзя...но додавили общими усилиями перевыписали документ как больничный листок и человек получил нормальный расчет, а не минималку от государства как неработающий.
В таких случаях берется чистый лист бумаги и пишется официальное заявление на имя главврача ( поликлиники, больницы или чего там) "прошу в установленном законом порядке оформить дородовый-послеродовый лист нетрудоспособности" - ложите главврачу на стол и ждете резолюции. Пусть на нем напишет " что ведомость с количеством справок ушла в органы... и что исправить уже нельзя... "
chsm07@mail.ru вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо chsm07@mail.ru за это полезное сообщение:
anatol_ua (28.07.2010)