Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 11:47   #19
catalina
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 470
Поблагодарили 253 раз(а) в 104 сообщениях

Я в вашей ситуации выбрала бы вариант двух секретарей. Они могут работать либо по предложенному вами графику по пол дня, либо день через день или два через два. Сначала выбирете девушку, которая будет "старшей", потом уже под нее подбирайте второго кандидата. Ввиду указанный з/п и того что это Киев, я бы взяла даже студентов, данный график для них как раз будет подходящим. А среди студентов очень даже есть ответственные люди. В свое время также работала секретарем. Работали по 10 часов, без обеда. График был очень напряженный, не было время даже в туалет выйти. К среде у обоих глаза красные, уставшие. Но обе такие ответственные - не едим в обед - работу делаем Ну и хватило меня на 5 месяцев. Все боялась "давить" на руководство, как-никак первая "серьезная" работа. Через 5 месяцев сказала: или 3-й человек, или увольняюсь. Третьего человека дали сразу. Стали работать по 7 часов: довольные, счастливые и сытые Один человек с 7.30 и на ненормированный день + суббота + время на дорогу да еще за такие деньги на мой взгляд перебор. Ценить надо было секретаря, который на таких условиях работал. Хотя и такого найти можно.
catalina вне форума   Ответить с цитированием