Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 15:36   #1
Chunyak
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Поиск секретаря. Дайте совет

Добрый день уважаемые!
Хочу попросить совет.
В моей компании уволили офис - менеджера (которая работала 2 года).Девочка работала с 7 -30 до 18-00 (+постоянные задержки, работа по субботам), но не устроила она руководство, чем не понятно, но факт есть факт. Я начала поиски нового офис - менеджера и все вроде бы нормально, создали профиль, открыла вакансию, собрала пул резюме, провела тел. собеседование, провела личные собеседования, выбрали 3 кандидата финалиста, провели 2 собеседование с руководителем административно - хозяйственного отдела. Выбрали кандидата финалиста, но она отказалась ссылаясь на график работы и требования (стандартные
Знание делопроизводства, делового этикета и деловой переписки;
Знание ПК: MS Office (Word, Excel), интернет, почта;
Знание офисной техники: Мини – АТС, факс, ксерокс, принтер, сканер;
Умение работать с информацией (поиск и анализ информации);
Желательно разговорный английский язык;
Отличные коммуникативные качества (умение находить общий язык с разными людьми).
Обязанности:
Приём и распределение телефонных звонков;
Организация приёма посетителей и жизнедеятельности офиса;
Организация обеспечения офиса (канцтовары, чай /кофе и др.);
Организация корпоративных мероприятий.), предложили 2 кандидатке, она согласилась принять наше Предложения о работе, но в назначено время перезвонила и сообщила об изменении своего решения. Сейчас руководство компании думает о 2 офис - менеджерах с посменным графиком, с 7 -30 до 15-00 (з.п. 2000 грн.) и 15-00 до 20-00(з.п.1500грн.) Я в замешательстве, не судите строго посоветуйте, что не так.
HRMila (27.07.2010)