Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 11:42   #24
panda007
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 95 раз(а) в 32 сообщениях

Я думаю, наличие лицензии школы также ничего не скажет работодателю. Может степень МВА, полученная где-то в Лондоне, и показательна, но опять-таки не определяющая.
Например, в Украине 900 аккредитированных ВУЗов и что?

Было указано, что школа обеспечивает дальнейшее трудоустройство. Значит, нужно и всю рекламу строить на этом:
- описать саму проблему трудоустройства ("В кризис требуются только профессионалы. Вы станете профессионалам в нашей школе!");
- дать раскладку по преимуществам работы именно в Вашей компании ("ТП получает в нашей компании 5000 грн. Супервайзер - 7000 грн. Как стать членом нашей команды? Звоните.".

Очевидно, что Вы всех не будете брать на работу (или быстро увольнять). Но обеспечить хотя бы уверенность в трудоустройстве должны. Советую разработать в рамках курса занятие "ТП проходит собеседование". Прям помогите им составить красивые резюме, объясните некоторые нюансы трудоустройства (ищите в Интернете и тут на Форуме), репетируйте с ними!!!

Я бы эту школу не стала открывать, конечно, - гиблое дело. Но самое интересное, что вот этим новичкам и повезет. Чем меньше знаешь о предмете, тем смелее идешь на риск. В любом случае - желаю удачи и совести.
panda007 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали «Спасибо» panda007 за это полезное сообщение:
anatol_ua (19.07.2010), Lenchen (20.07.2010), Мельник (19.07.2010)