Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 14:11   #179
MEOW
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях

И снова здравствуйте...
07.07.10 был ровно месяц, как я снова работала одна на две приёмные (1-й и 2-й этаж). За это время ценой неимоверных усилий, и даже ультиматума удалось один раз отпроситься к врачу и на УЗИ (постаралась всё совместить в один день, вернее, в половину дня).
За свой самоотверженный труд удостоилась чести одна-единственная на всём предприятии не получить премию по итогам работы первого полугодия. Премию получили все, от уборщицы до директора... На мой вопрос директор с усмешкой ответил, что премия распределяется на усмотрение руководства, да и вообще мне премия не нужна, я ж декретные получу... Вот так вот. Меня даже не факт отсутствия денег расстроил, а сама мерзенькая и гаденькая мстя: до сих пор руководство не может мне простить, что я не согласовала с ними свою личную жизнь.
Работать дальше у меня нет никакого желания. Руки опустились и стало абсолютно наплевать на то, что будет после меня в этой организации. К тому же, 08.07.10 к нам пришла новая сотрудница, сообразительная, в курс дела входит быстро.
Хочу уйти в очередной отпуск на 24 дня (с 30 июля) , а там в декрет сразу. И снова возник вопрос к вам, уважаемые специалисты: могут ли мне отказать в предоставлении этого отпуска и по какой причине? По закону получается, что не могут, я правильно понимаю?
MEOW вне форума   Ответить с цитированием