Смольный graduate
А вот так, наверное, могло бы выглядеть типичное резюме юной барышни-институтки в 19 веке, но мы получили его в 21-м:
Уважаемая Виктория,
На сайте www. ... .ua мной было найдено объявление о должности «СЕКРЕТАРЬ НА РЕСЕПШН».
Я, нижеподписавшаяся, Ф*** Наталия Игоревна 31.01.1986 г.р., ходатайствую о принятии меня на указанную вакансию в представленной компании.
Что касается образования, в июне сего года мной окончен Приватный донецкий инженерно-экономический колледж и получен диплом бакалавра с отличием по специальности Документоведение и информационная деятельность.
Касательно моих навыков, я свободно и грамотно говорю и пишу на русском и украинском языках – это мои родные языки. Так же занимаюсь углубленным изучением английского языка. Являюсь опытным пользователем ПК (MS Offis, Internet) и оргтехники.
Относительно моего опыта работы:
... ... ...
О моих персональных качествах могу сказать следующее: серьезная, коммуникабельная, ответственная и толерантная. Занимаю активную жизненную позицию.
Была бы рада работать в описанной организации. Искренне надеюсь на то, что Вы рассмотрите мою кандидатуру, на заявленную Вами вакансию. Заранее благодарю.
|