Цитата:
Сообщение от bantser
Щоб не обманюватися в мотивації, то її слід чітко відділити від системи оплати праці. Бо навіть ідеально сформована система оплати праці не має прямого відношення до мотивації. ..
|
Позволю себе с Вами не согласиться. Правильно построенная система оплаты труда и есть мотив для повышения эффективности работы, ведь речь идет о материальной мотивации!!!
А если говорить о нематериальной мотивации, то конечно, пока не удовлетворены элементарные физиологические потребности человека о духовных речь вообще не идет, об этом гласит Пирамида Маслоу.
Цитата:
Сообщение от tipatov
в том и ошибка многих наших коллег сегодня - кризис, руководство дает указивку - а ну-ка разработай мне систему материальной/нематериальной мотивации и ждут что мотивация поднимется. А гигиенические факторы ее не поднимают...
|
На мой взгляд категория сотрудников относящаяся к техническому персоналу нуждается только в материальной мотивации. У них не те амбиции и не те высокие цели, они работают для удовлетворения первых двух ступеней Пирамиды Маслоу.....
Хотя нет вру, в качестве нематериальной мотивации у нас работает приглашение грузчика на Корпоративы.
Цитата:
Сообщение от tipatov
согласен, это более жизнеспособная схема
есть еще такой термин "прайс на ошибки"
|
Прайс на ошибки есть - но от этого отношения становятся только хуже. Народ который систематически нарушает дисциплину просто нужно выганять, при условии что созданы нормальные условия труда.
Хотя у нас есть чел-к который частенько уходит в запой, но зато он безотказный, всегда выручит и руки золотые. Т.е. все индивидуально!
Цитата:
Сообщение от tipatov
не знаю... вас не настораживает то, что у большинства компаний грузчики работают на ставку?
|
Мне кажется, что многие компании не уделяют этому должного внимания, пока рядом не оказывается конкурент с хорошей системой и весь толковый народ уходит к нему, а ты сидишь с алкашами и тему кому просто все пофиг.
Ставку обычно платят за какие-то квалификационные навыки присущие сотруднику. А платить только за то что чел- сегодня вышел на работу.... не рационально.