Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 10:55   #10
hr-tehno
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию другой аспект вопроса кадрового делопроизводства

Здравствуйте еще раз, в связи с этой же причиной, появился еще вопросик.
Буду благодарна за мнения и советы.

Основной поток сотрудников, которых мы ищем-набираем - продавцы и менеджеры по продажам. Люди могут поработать неделю, а потом исчезнуть. Их соответственно ранее решили официально не оформлять, а уж потом, когда они окажутся стабильными и остаются в компании 100% оформлять.

Думаю, что такие "неоформыши" не очень хорошо для компании. И материальная ответственность, и опять же проверки, и опять же имидж компании страдает. Нашла такую мысль по форуму как оформление людей на стажировку по договору гражданско-правовой ответственности.

- можно ли данный договор оформлять с сотрудников всего на 2 недели?
- нет ли у кого типовой формы (или собственного примера) такого договора (я заблудилась в его поисках в интернете)? если есть поделитесь, пожалуйста или отправьте по ссылочке
- может с такой идеей есть какие-то подводные камни, о которых я даже не догадываюсь? Делал ли кто-то из форумчан такое же?

Пы.Сы. Решила не создавать новую тему, т.к. вопрос все равно связан с тем, что кадровое делопроизводство не велось и не отстроено, пусть уж лучше все вопросы такого характера хранятся в одной теме, если модераторы не против
hr-tehno вне форума   Ответить с цитированием