Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 17:33   #7
Владимир К
Новый участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кстати, как ветка темы: каким образом законодательно регулируется вопрос рассмотрения соответствия занимаемой должности директором внешкольного учебного заведения (процедура, требования и т.д.)?
По поводу уйти в декрет - где-то так я и поступлю, но сначала выйду на работу и кое-кому задницу надеру, для профилактики: моего зама по учебной работе (осталась за меня) на второй день работы довели до больничной койки своими грязными домогательствами, уникальный случай - была попытка изьятия сотрудниками отдела образования (однозначно по команде мэра - у начальника ОО просто нет мозгов и смелости вообще ни на что) оригиналов всей "первички" ДЮСШ:книг приказов по кадрам, книг регистрации вх и исх документов и т.д...а ля бюджетное рейдерство.
По поводу МВД и т.д. моя позиция такова - всё, что я предлагал громаде для улучшения качества работы учреждения и сохранения комунального имущества в идеале принесло бы пользу громаде. Это не частный бизнес, где надо бороться за своё. Поэтому, если люди не готовы принять мои движения сейчас - не вижу причин гробить здоровье на славу отечества. Я не фанатик.Однако, издеваться и обижать себя и моих работников никому не позволю. Надо выйти на работу и выиграть эту игру интелектом.
Владимир К вне форума   Ответить с цитированием