Забавно, что уже
не первый раз вопрос насчет написания диплома возникает как раз тогда, когда уже должна была быть пройдена предзащита
Было бы хорошо задавать все эти вопросы своему руководителю диплома (на то ему и деньги платят) - а уж потом всем остальным, в том числе и сюда, желательно с комментариями руководителя.
Цитата:
Сообщение от bantser
Якщо нема часу, то пишіть все, що під руку потрапить зі стратегічного менеджменту, додаючи туди слово "персонал"...
|
Золотые слова. Только вначале сделать оглавление, а потом раскидывать материалы по подразделам ...
P.S. Так получилось, что в этом году я был как бы "руководителем диплома" со стороны предприятия (это никак не связано с моим опытом преподавания). Были поиски хорошего студента еще с начала сентября, рекомендации ВУЗа, объяснение студенту что надо сделать (не один раз), готовность помогать и направлять, но ... по итогу правильные вопросы студент стал задавать за 3 дня до защиты. Я видел его диплом (защищенный на отлично) - там нечего было допускать на защиту ...
Это ни в коем случае не к топик стартеру ... Скорее намек рекрутерам, что они скоро будут испытывать. Скоро не так уж легко будет получить резюме без грамматических ошибок ... Я уж не говорю о процентах ...