Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 18:15   #41
Anna_Tyutyunnik
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 1,067
Поблагодарили 883 раз(а) в 424 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Uspeh Посмотреть сообщение
обсуждение самой темы идет не очень живо
Именно! Той информации, которая мне действительно необходима, я, можно сказать не получила, зато дискуссию раздууууули .....
Честно, немного даже жалею, что ввязалась. Толку мало.
Ту информацию, которую я планировала получить тут, скорее всего буду добывать другими способами.
Цитата:
Сообщение от bantser Посмотреть сообщение
Анна, я те саме можу сказати щодо будь-якого бізнесу.

Але я так зрозумів, що мої пости порушують якусь вашу ідею цієї теми, тому більше не заходитиму і не заважатиму...
Щиро перепрошую, що порушив вашу роботу.

Лише наостанок - з власного ж досвіду і як керівника, і як тренера, і як клієнта - зверніть увагу на специфіку персоналу для "столу замовлень" (по-різному називають цей відділ на автосервісі, але ви зрозуміли, маю надію, про що я говорю).
Владимир, очень прошу Вас не оскорбляться на мой счет. Я ни в коем случае не ставлю под сомнение Ваш авторитет как руководителя и тренера. Ход Ваших мыслей мне понятен. Но я с Вами не согласна в некоторых моментах, и написала в каких. Мы с Вами работали в разных структурах, у разных собственников, в разных условиях, по разным схемам и т д
Априори не может быть все везде одинаковое, как школьная форма у пионеров ... Отсюда разные мнения и разный опыт.

Насчет эффективности размещения подобных тем я сделала выводы.
Благодарю всех учасников!
Anna_Tyutyunnik вне форума