Цитата:
Сообщение от Uspeh
обсуждение самой темы идет не очень живо
|
Именно! Той информации, которая мне действительно необходима, я, можно сказать не получила, зато дискуссию раздууууули .....
Честно, немного даже жалею, что ввязалась. Толку мало.
Ту информацию, которую я планировала получить тут, скорее всего буду добывать другими способами.
Цитата:
Сообщение от bantser
Анна, я те саме можу сказати щодо будь-якого бізнесу.
Але я так зрозумів, що мої пости порушують якусь вашу ідею цієї теми, тому більше не заходитиму і не заважатиму...
Щиро перепрошую, що порушив вашу роботу.
Лише наостанок - з власного ж досвіду і як керівника, і як тренера, і як клієнта - зверніть увагу на специфіку персоналу для "столу замовлень" (по-різному називають цей відділ на автосервісі, але ви зрозуміли, маю надію, про що я говорю).
|
Владимир, очень прошу Вас не оскорбляться на мой счет. Я ни в коем случае не ставлю под сомнение Ваш авторитет как руководителя и тренера. Ход Ваших мыслей мне понятен. Но я с Вами не согласна в некоторых моментах, и написала в каких. Мы с Вами работали в разных структурах, у разных собственников, в разных условиях, по разным схемам и т д
Априори не может быть все везде одинаковое, как школьная форма у пионеров ... Отсюда разные мнения и разный опыт.
Насчет эффективности размещения подобных тем я сделала выводы.
Благодарю всех учасников!