Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 12:49   #29
Uspeh
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 559
Поблагодарили 828 раз(а) в 331 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lyubchic Посмотреть сообщение
Вы знаете, а у меня последняя тенденция такова: ко мне массово начали поступать резюме и приходить на собеседования менеджеры и топ-менеджеры из автобизнеса... Директора салонов, руководители представительств, менеджеры по продажам... Говорят, перспектив для развития нет. А я смотрю на многих и вижу: а работать-то не особо и хочется... Ищут "тепленькое местечко". То ли "выдохлись", то ли "перегорели"... Что примечательно, когда спрашиваю: какую работу вы для себя ищете? Отвечают, что в другой сфере, не в автобизнесе, готовы обучаться новому. Почему? Разве все так плохо?
Знаете, ко мне тоже приходили такие ТОПы. Хотели получить должность супервайзера не имея понятия ЧТО это вообще такое, не зная функционала и даже не особо интересуясь этим. На вопрос о причине ухода - нет перспектив. Спрашиваю - а тут есть? Ну, Я смогу. А там почему не смог? Ну, вот в таком духе все.
То, что ищут теплое местечко - понятно. Но, может, это не так и плохо? Каждый волен выбирать. Рыба ищет там где глубже, а человек, там где лучше! А мы и существуем для того, чтобы видеть подходит или нет, правда?
Anna_Tyutyunnik (16.06.2010), lyubchic (16.06.2010)