Цитата:
Сообщение от bantser
Тобто, головне, щоб потенційний керівник СТО був класним технологом. а директор автосалону - спеціалістом з автомобілів (наприклад, закінчив автодорожній інститут)?
|
Нет, не главное!
На образование в данном случае, лично я вообще предпочитаю закрывать галаза (очень Вас прошу только, заранее упреждая Ваш следующий вопрос, - давайте не будем в этой теме обсуждать проблемы нашей системы образования ... ок?).
Давайте не будем смотреть на эту проблемо однобоко, тонельно, только с одного конкретного аспекта (это все равно, что в подборе по компетенциям, ориентироваться только на одну компетенцию и отбирать только по ней ... Вы же так не делаете? смотрите как минимум 5, а для ТОПа, возможно и 8-10 компетенций). Я всегда, если дело касается подбора, говорю о том, что нужно смотреть на все компоненты в комплексе.
Мне кажется на этот Ваш вопрос я уже ответила выше описывая свое понимание компетенции "знание системы".
Прошу прощения, просто для меня это так естественно и просто, как само собой разумеещееся, что мне даже слова сложно подобрать как Вам еще это обьяснить.