Uspeh, спасибо Вам за Ваши комментарии. Обязательно проработаю то, о чем Вы написали.
Что касается
Цитата:
не могу утверждать, что данная область (автобизнес) является проблемной, в принципе. Конечно, есть некоторые нюансы:-)
|
Согласна Вами абсолютно! Имея достаточный профессиональный уровень легко адаптироваться к любой сфере деятельности, не важно какой ...
Говоря о себе и о нашей компании в частности, мне сложно перечислить какие-либо весомые проблемы ... можно сказать у нас их нет так как система построена правильно, работает, дает хорошие результаты.
Именно поэтому я и обратилась за актуализацией темы на форум, чтобы узнать - у кого как ...
На форуме много новичков, бывают люди, которые не являются HR-ами профессионалами, но тем не менее подбирают себе персонал, отвечая на самом деле совсем за другие задачи в компании (например если HR-а в компании попросту нет). + ко всему специализация и аудитория издания - не HR-ская. Как вы думаете - все ли им понятно, например? Сомневаюсь, что эти люди владеют в совершенстве навыками и инструментарием ... Я думаю такие люди есть, и их не мало и у них 100 процентов есть вопросы.
Я промониторила интернет, пообщалась с профессионалами сферы не HR-ами. Информации на этот счет катастрофически мало. Это факт.
Вот поэтому-то все это и затеяно))))))