Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 11:33   #16
kristie
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Текст могу скинуть, но вечером или завтра, т.к. копия дома. Кстати, приказ в папку не подшит, и в журнале приказов (ведем электронный журнал и распечатываем его) его нет.
Я хочу встретиться с нормальным бухгалтером и просчитать сколько я в итоге получу, если они меня переведут на 0,25 ставки и я буду в отпусках, и если я им эту тему подломаю. По моим подсчетам все будет более-менее одинаково. Мне и так, чувствую, придется воевать с внештатной бухгалтерией - первой декретчицы, мы три раза платили по отпуску по беременности и родам, причем с опозданием, - потому что бухгалтерия неправильно рассчитывала суммы. Пока я, с помощью этой сотрудницы, не закидала их НПА - дело не сдвинулось. А там все было намного проще чем у меня.

А сейчас мне главное себя в обиду не дать - а мстить и наказывать мне не хочется. Знаю себя - все-равно буду переживать, искать какие-то причины в своем поведении и многое другое; а в этот период хочется чего-то другого
Спасибо всем большое за помощь и поддержку!
Еще такой вопрос: не могу с ходу сообразить, где прописывается, что при наступлении срока предупреждения меня должны ознакомить с еще одним приказом, и что если я буду на больничном, то приказ не будет вступать в силу?
kristie вне форума   Ответить с цитированием