Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 12:44   #43
Uspeh
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 559
Поблагодарили 828 раз(а) в 331 сообщениях

Medvedeff, в моей жизни случилась когда-то одна история. Несколько лет назад было очень популярным распространение книг по офисам - молодые люди приносили в офис разные книжки, и продавали их по "супер - ценам", вот один такой забрел и в мой офис, предлагал товар уж очень настойчиво и на все мои просьбы покинуть помещение, продожал уговаривать меня. Когда я ему сказала, что вызову охрану и встала из-за своего стола, он швырнул мне книгу в лицо и выбежал. Конечно, догонять его и драться с ним я не стала
Прошло два года, я работала в другой компании и искала менеджера по продажам и тут на собеседование ко мне пришел этот молодой человек (конечно же, я его запомнила) А вот он меня не узнал, мы с ним беседовали о его опыте, интервью я провела обычное, все как надо, все вопросы, соблюла порядок. Он мне рассказывал о своем опыте работы по распространению литературы и тут я его "вспомнила", он покраснел, стал меня умолять взять его на работу потому, что у него проблемы, кто-то там болеет и т.д, просил извинения. На работу я его не взяла, не подошел по личностным качествам, так сказать.
Вот я к чему рассказываю Вам эту историю... Я не знаю сколько Вам лет и насколько Вы стабильны, что так глупо относитесь к своей репутации и к своей жизни в целом, но помните, что мы живем в такое время, что сегдня ты на коне, а завтра под конем... Так уж складывается история нашего народа, исторически...
Пришли на форум, спросили совета, обидели нашего коллегу, потом поставили детские смайлики... Вы, лично, что получили из этого? Только свою необоснованную обиду. Диалог не состоялся, помочь Вам мало чем смогли и , кстати, благодоря Вам же! Ну, оно Вам надо?
Я задаю Вам все эти вопросы не для того, чтобы Вы мне ответили. Ответьте себе.
Думаю, что тему вообще нужно закрыть, как не нужную, прежде всего, ТС
anatol_ua (02.06.2010), annlogvinova (29.06.2012), EllE HRD (02.06.2010), lisakate (02.06.2010), Катерина (02.06.2010)