Коллеги, я немного запуталась в своей ситуации и очень нуждаюсь во взгляде со стороны.
В марте месяце я решила уходить из компании (причин было много, но в основном из-за бухгалтерских обязанностей, которые на меня пытались повесить, а у меня нет соответствующего опыта, образования и в ДИ это не прописано) и написала заявление по собственному желанию, потом я узнала, что беременна, взвесила все "за" и "против" и воспользовалась своим правом отозвать заявление и остаться. Естественно моему руководству это не понравилось (я озвучила причину, по которой решила остаться). Постепенно назревал конфликт, в итоге в апреле руководство представило мне нового "младшего бухгалтера", и я занималась ее трудовым оформлением. Мне было сказано оформить ей ДИ, идентичную своей. Когда я попыталась объяснить, что это неразумно и неправильно, что буду делать я и что не может быть у двух человек с разными названиями должностей одинаковые ДИ (я - менеджер по бухгалтерской деятельности и она - младший бухгалтер). Все это тогда закончилось не очень хорошо, я начала сильно нервничать, но потом решила, что мое здоровье и нервы мне сейчас важнее и решила не идти ни на какие конфликты, т.к. фактически мне мало что угрожает.
Но все это была предистория, так сказать, а ситуация сейчас такая: в декрет я ухожу где-то с середины сентября, с начала августа планировала пойти в ежегодные отпуска (у меня есть отпуска за два периода) - руководство об этом предупреждено было давно. И вот, вчера меня ознакамливают с приказом, согласно которому я с 03 августа перехожу на четверть ставки, и, соответственно, у меня меняется ДИ (причина - не может быть две одинаковых ДИ на предприятии, во общем все то, о чем я уже в апреле подозревала).
Я не хочу сейчас идти на конфликт (хотя, если честно, считаю, что все сделано очень некрасиво) и просто пытаюсь понять чем ситуация может мне угрожать. Но если я правильно понимаю, я ухожу в августе в ежегодный отпуск - данные для расчета отпуска берутся за предыдущий рабочий год по июль включительно (т.е. со старой нормальной зп), соответственно эта же сумма пойдет для расчета декретных. После рождения малыша я не планирую выходить на работу, и даже после истечения отпуска по уходу за ребенком, мне в такой компании оставаться не хочется - хотя, конечно ,все может поменяться, и руководство в том числе.
Так в чем соль такого моего перевода на четверть ставки и чем это мне может угрожать? И какая выгода от всего этого компании?
П.С. Заранее всем спасибо за ответы, и заранее извините за слишком долгий пост