Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 14:28   #18
Uspeh
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 559
Поблагодарили 828 раз(а) в 331 сообщениях

EllE HRD, напряг тоже бывает разный!)))
Можно сидеть в офсе и взрывать мозг (причем не только себе!), а можно напрягаться физически. И усталость тоже разная. У нас с Вами работа тоже подразумевает напряг и в конце дня мы чувствуем и физическую и моральную усталось, но, полагаю, что у Вас, равно как и у меня, она приятная - мы занимаемся любимым делом, видим результат своей работы и получаем за это более или менее нормальную зарплату + бонусы, премии, но это уже у кого как, конечно).
Занимайтесь любимым делом и у вас в жизни не будет ни одного рабочего дня.
Конфуций
Если ставить себя на место человека, идущего на работу грузчиком или уборщицей, то можно предположить, что он не мечтал о такой работе всю жизнь. Причин может быть много, но вывод один - что-то не получилось, по своей вине, чей-то другой, но жизнь установила свои правила. И, соглашаясь на работу такого рода, человек хочет компенсировать моральное материальным. Конечно, первое на что обращают внимание - деньги, кому-то может быть удобен график (посменный, например).
У всех по-разному. Без анализа никак! Вот я спрашиваю об анализе, но пока отвечать мне не торопятся
anatol_ua (31.05.2010), EllE HRD (31.05.2010)