Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 16:16   #30
sentosa
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 265
Поблагодарили 145 раз(а) в 37 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юлия П. Посмотреть сообщение
Точно могу ручаться за то, что за нашим бортом оказались только балластовые люди, и если здраво смотреть на вещи, то кризис реально уменьшил количество, зато улучшил качество трудовых ресурсов....
Страшновато стало после таких слов. И это позволяет себе говорить человек, чья должность и возможно профессия требует в первую очередь ТАКТИЧНОГО и КОРРЕКТНОГО обращения с персоналом. Лично меня еще в 6 классе школы очень правильно научила одна замечательная учительница. Дело было так. Для подвижной игры всех девочек в классе разделили случайным порядком на две команды, я очень хотела, чтоб наша команда выиграла и попыталась объяснить учительнице до начала игры, что с таким балластом (несколько девочек были очень слабенькими, не спортивными) мы заведомо проиграем, пусть они лучше посидят, пока мы будем играть. Она не много слов мне сказала, но я запомнила этот случай на всю жизнь. Ведь не победа нашей команды была важнее, важно было приобщить слабеньких к игре, научить нас "отличников-зазнаек" человечности.
Если не можете любить людей, то хотя-бы не называйте их балластом.
Извините заранее, не хотела никого обидеть.
sentosa вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали «Спасибо» sentosa за это полезное сообщение:
anatol_ua (27.05.2010), EllE HRD (27.05.2010), kozur (27.05.2010), Uspeh (28.05.2010), Мотя (27.05.2010)