![]() |
Огляд заробітних плат. Київ
Шановні колеги спасайте!!!! Тільки після свят на роботу,а директор хоче бачити огляд заробітних плат по Києву. Специфіка-Транспорт.Логістика
|
Зайдіть на спеціалізовані сайти (пошук роботи, пошук кандидатів) і отримайте потрібну інформацію. На багатьох з них є окремі рубрики "Статистика ЗП", де все розписано за напрямками діяльності. Щойно перевірила.:comp:
|
Да, я тоже так делала статистику по своим... конечно там цифры примерные, но 100% -ой правды Вы не найдете.
|
Вставлю свои 5 копеек.
Статистика на всех работных сайтах довольно усреднена (сродни средней температуре по больнице) и по большинству не отвечает действительности, а посему мониторинг необходимо делать самостоятельно. Я Вам в личку сброшу сейчас ссылку на сайт, на данные с которого хоть как то можно опираться, опять же таки осуществляя свой собственный мониторинг и формируя свою ститистику. |
Анна, и мне пожалуйста!!!
|
2 Senpolia
Выслала - посмотрите!
Только есть один нюанс - попробовала сама сегодня им пользоваться - какая-то чепуха с ресурсом (открывается с ошибками на странице ...), то ли у меня проблемы с интернетом, то ли это их сервер барахлит ... не знаю ... |
//между прочим и сюда обзоры постить стоит... только в дружбе скопирайтом)
|
Anna_Tyutyunnik - работает!
|
у меня сегодня тоже работает
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |