![]() |
Поздравляем Iren@!!!
:flower2:Iren@! поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Желаю, чтобы не только в этот день, но и в самые обычные дни Вам желали столько же всего хорошего и искренне! :kiss2:
Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед! :greet: |
Ирина, с днем рождения Вас!
Вы много делаете для форума. Без всяких преувеличений Вас можно назвать важным ключевым экспертом Лиги. И пусть Вам не так часто говорят спасибо, как Вы того заслуживаете. Но простите их. Они не умеют этого говорить. Все же в каждом ответе, даже колючем, это спасибо Вам звучит. Не те игрушечные кнопочки в постах. А настоящее СПАСИБО. Удачи Вам! |
Желаю прибыли нескромной, В швейцарском банке счет огромный, За городом большую дачу, Здоровья крепкого впридачу. Больших побед в делах амурных, Канар и берегов лазурных, Успехов в жизни всевозможных, А главное - друзей надежных! :flower::camomile::greet::camomile::flower: |
Iren, від щирого серця вітаю з Днем народження!!!:birthday: Бажаю в цей день світлої радості, міцного-міцного здоров"я, безмежної, взаємної та відданої любові, вірних та розуміючих друзів, гармонії з навколишнім світом і ще безліч, безліч всього самого найкращого!!! :greet:Посміхайся і будь щаслива! :give_heart::camomile:
|
:camomile::camomile::camomile::camomile::camomile: Цветы в студию. УРА имениннице:thumbs up:
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Любви, удачи в делах и беззаботности в наступающем году!!!!
Троекратное ура самому ответственному и надежному эксперту Лиги!!! |
:camomile::camomile::camomile: И р и н а, п р и с о е д и н я ю с ь к п о з д р а в л е н и я м ! С Д н е м Р о ж д е н и я В а с ! ! ! :greet: :birthday: |
Ирочка!!!!!!!!!!
Сегодня в славный день рождения, В ваш адрес наши поздравления. Желаем света и тепла, Желаем мира и добра, Здоровья крепкого навек, Всего, чем счастлив человек. Пусть все доброе, светлое, лучшее Вашим спутником станет всегда, Пусть сбываются думы заветные, Пусть душа не болит никогда!:birthday::greet: |
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в День рожденья - Исполняются заветные мечты!!! :birthday::greet::girl_in_love: |
:greet:
С днём рождения, Ирина, Пожелаем мы сейчас Всеми были чтоб любимы И чтоб радовали нас Пожелаем мы Вам дружно Счастья, радости – всего Чтобы денег сколько нужно И побольше сверх того Удача чтоб была б не зыбкой, Чтоб исполнялось всё быстрей, И чтобы каждый день улыбкой Порадовали всех друзей.:birthday: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |