![]() |
Как узнать информацию о конкурентах
Как узнать необходимую информацию о конкурентах?
например есть задание узнать кто и сколько человек работает в бухгалтерии или отделе продаж. И желательно функционал по возможности? |
Кэцэлэ майнэ, ты вааще кто по профессии-то?:bow:
ля-ля-ля*... Но в функционал hr-а конкурентная разведка входит крайне-крайне редко. И уважения и признательности к компании - торговцу косметикой афиширование сего факта не прибавляет. |
Вопрос личный,не относится к данной деятельности.
|
модераторы !!!!! хватит править мои сообщения:twisted::twisted::twisted::twisted::twis ted::twisted:, ХВАТИТ!!!!!!!
вы темы топикстартера просмотрите, какая там, пииип, разведка. ну ё-маё!!!! |
hr.resum, если вопрос личный и не относится к данной деятельности, то Вам, скорее всего, на форум СБ;)
|
Цитата:
|
устройтесь на работу, пройдя испытательный срок, корректно откажитесь.
Вариант падлючий, но хоть придется немножко поработать (если возьмут). |
Хм.... Чесно говоря, думаю и СБ будет лень объяснять. А чего хотел топик стратер - я не понял. Тут и конкурентная и разведка, и как оказалось - еще личный вопрос.. хм... А можно по конкретней, чтоб мы не выглядели тут монстрами, которые обижают всех, конкретный вопрос - конкретный ответ, оки? идет?
|
Как бы это ни было парадоксально, но мне многое о своих компаниях (в том числе конкурентах) рассказывали соискатели.
Я, конечно, понимаю - глубина раппорта и доверия... :) Действительно, когда приходил на собеседование человек, который работал в компании-конкуренте, я всегда спрашивала и многие многое рассказывали... :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |