![]() |
Договор о защите интеллектуальной собственности
ДОбрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, пользуетесь ли вы в компании Договором о защите интеллектуальной собственности?
Нам поставили задачу - сделать его под системных администраторов и программеров, работающих в компании. если не сложно, поделитесь, пожалста, наработками, либо ссылками, а мы уже соберем в документ :-) |
нет ничего ни у кого? или форма договора тоже относится к интеллектульаной собственности компании??? :-)
|
Отдельного договора по интеллектуальной собственности у нас на предприятии нет.
В обязательстве о неразглашении коммерческой тайны и конфиденциальной информации прописали что относится к такой информации. " ... Вважати конфіденційною інформацією та такою, що не підлягає розголошенню наступний перелік інформації ... Інтелектуальна власність фірми, до якої належать дизайнерські, архітектурні та інші проекти та розробки, які створювались в зв’язку з виконанням трудових обов’язків." |
спасибо за некоторые намётки, мы приспособим к внутреннему договору.
|
Вы уверены, что такой договор нужен?
|
Я уверенна. т.к. распоряжения не обсуждаю, а нахожу варианты решения :-)
|
Мавпочка,
у меня нет договора по интеллектуальной собственности, но отдельно такой раздел прописан в нашем стандартном трудовом договоре (для каждой должности). Если интересно - могу подробнее написать в личку. |
да, если это возможно, вышлите пожалста. Передирать под чистую не буду, обещаю. Заранее спасибо.
|
Я думаю, достаточно соглашения о неразглашении коммерческой информации, в которое включить и пункт об инт. собственности
(которая является и коммерческой информацией тоже:reverie:). Таисия :handshake: |
Интелектуальную собственность прописать-то в договоре можно, но наказать за это, да ещё в нашей стране.....
Ну что Вам сказать:redface: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |