![]() |
Ваше свободное время
Тема не новая, но все же. Какие у кого хобби, народ?
у меня появилось новое (старое проснулось?) - конный спорт (занимаюсь выездкой и конкуром). А у Вас?:reverie: |
Хожу на занятия танцами. :victory:
Иногда играю на аккордеоне. Люблю окружать себя запахами эфирных масел: зажигаю аромалампы на работе, дома, добавляю масла в гели для душа и пены для ванны. |
Я с сентяря в декрете. Поэтому хобби на сегодня - готовлюсь стать мамой))))))
|
Много читаю, очень люблю готовить.
И еще (всего-то не упомнишь ...) - очень люблю путесшествовать, фотографировать и фотографироваться. Коллекционирую чашки, кружки (привожу их из всех мест, где бываю). Обожаю дарить подарки. |
Главное увлечение в жизни (после работы, конечно) - подводное плавание. минимум 2 раза в год стараюсь выезжать куда-то на моря для заныров.
Еще люблю кататься на коньках, плавать в бассейне. Недавно полюбила готовить блюда итальянской кухни (пасты всевозможные, пиццы, соусы всякие). |
Очень много читаю, люблю играть на аккордеоне, особенно обожаю сопилку, занятия танцами, английский (все по возможности).
|
Книжку пишу очередную :comp:. Тоже танцую как Iren@ по-восточному. :yahoo: Еще с коллегами психологами (дипломированными и не очень :-)) собираемся по воскресеньям для совместных занятий психологией.:like:
|
dautina, :greet:
kozur, :friends: А какие танцы? katsol, а о чем очередная книга? Я уже не на восточные хожу. :D На стрип-пластику. ;) |
Iren@ стрип-пластика? И как?
А pole dance из этой оперы? |
Я занимаюсь шейпингом, на разминке часто разучиваем восточные танцы. Ирина, а что такое стрип-пластика? Это все медленно и на растяжки?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |