![]() |
Договор подряда и учет в центре занятости
Добрый день, коллеги!
Подскажите, нужно ли работнику сниматься с учета в центре занятости, если он оформлен по договору подряда (выполнение работ)? Если да, то чем может быть чревато для работника умалчивание о так называемом "трудоустройстве"? Каким образом ЦЗ может узнать об оформлении сотрудника по договору подряда? Центр занятости и место выполнения работ - разные областные центры. |
Цитата:
А на что ИНН? Как думаете? |
Цитата:
Эх... :dont know: |
К сожаленью, да, дохлый...:girl_cray:
Были у нас такие умники, работали по договору подряда, все чин-чинарем, и там получали и тут, все бы хорошо... Пока неизвестно откуда пришел официальный запрос из ЦЗ и налоговой: а не работали ли Беня Лысый и Сидоров Кассир у вас с...по...? Долго потом расплачивались они по штрафам...и возврату денег в ЦЗ.... Не хотела бы быть на их месте....:nea: |
Могут ли горе-кадровику (то бишь мне) за такое дать по шее? :reverie:
|
Не-е-е, не могут!
Проблемы индейцев - это проблемы самих индейцев!:lol: Я Ш жЫвая ишшо пока!:boast::lol: Т.е. они сами виноваты в своем сокрытии...те, кто хочет и там и тут. Мы, кадровики ни при чем до договоров ГПХ! |
А времена, когда сажали за то, что не донёс на соседа, надеюсь, прошли ...:superstition:
|
А я, умница, знала что он в ЦЗ висит. :boast:
Не хорошо. :redface: Спасибо за информацию!:flower2: |
А за какое место его в ЦЗ подвесили ?..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |