![]() |
Мин.заработная плата и Генеральная угода?
Дорогие коллеги, прошла проверку инспекции по труду в г. Донецке. Один из пунктов рекомендаций таков - "Восстановить тарифную систему, как основу формирования междолжностной дифференциации оплаты труда в соответствии с отраслевым, региональным и Генеральным соглашениями". Мы являемся ООО, соглашения региональные не подписывали, коллект. договора нет. Проверяющий сказал, что региональное и генеральное соглашение на нас распространяется, но мы не вступали ни в какие оъединения предпринимателей и т.д. Наши оклады : дир. 800 грн, гл. бух - 720 грн, торговый агет - 670 грн. , вид деятельности - торговля. Подскажите, как должна исправить оклады, что делать?
Спасибо |
в десятый раз, кажется, задаю этот вопрос: Размер оплаты труда-- это чья прерогатива???:read::read::read::read:
|
Дэйс!
:yes::za: |
Возникает такое предложение администрации:
Темы может создавать человек, внимательно !! прочитавший 1 раз КЗоТ, Классификатор профессий и инструкцию по ведению ТК:lol::lol: Только путей реализации этой идеи мной пока не найдено.-( |
Дэйс!
Не пугайте людей!:lol: |
Хорошо, людей пугать не буду!:-D
Торжественно в этом клянусь!!! Но, как мы будем называть тех, кто прочитал ( и не один раз !! ) эти документы?? |
Психами!:-D
А чего это они читают одно и то же вот уже столько лет кряду? Не начиталсь еще? Психи и есть!:sarcastic_hand::rofl: "Купи рАкушку, купи рАкушку, купи рАкушку..." |
Моть, эксперты могут обидется!:lol::lol::lol:
И перед ветеранами неудобно!:lol: |
Дейс, а я вовсе не экспертов имела ввиду!:acute:
Я имела ввиду СЕБЯ, любимую!:boast::innocent: Этта ж сколько лет читать одно и то же-то... Как тут психом не стать?:shot: Люблю самокритику! |
на каком-то этапе просто Вы сами перестанете так реагировать на однотипные вопросы как.
то ли мудрость, то ли старость)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |