![]() |
С днем рождения, Елена! (ELLE HRD)
:greet:
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! :flower2: |
Присоединяюсь! Успехов в труде, счастья и крепкого здоровья!
|
Елена, присоединяюсь к поздравлениям!
Удачи в делах, творческого вдохновения и солнечных дней в личной жизни! |
Большое-пребольшое спасибо))) всегда приятно получать поздравления)))
с меня пирожок))))))) |
Олено!
І я приєднуюсь до привітань! Бажаю вам міцного здоров'я, сил і наснаги для здійснення всього задуманого! Нехай кохання і любов супроводжують вас усе життя! Гарного настрою вам! :greet: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Успехов, любви и радости!!!! :camomile::camomile::camomile: |
|
Уважаемые коллеги! Повторюсь, но мне действительно безмерно приятно получить ваши поздравления)))))))
Большое Вам спасибо!!! |
Вышедши с больничного на работу, ЖЕЛАЮ:
не болеть !!! :greet: :flower: |
Уважаемая EllE HRD!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! (Извините, опоздала, т.к. не выходила в инет!) Сударыня! Работать с Вами рядом, Поверьте, удовольствие и честь, И, более того, за труд награда – Тот факт, что Вы меж нами есть! И в этот светлый день – Ваш День рожденья! – Мы собрались поздравить дружно Вас, Чуток поднять Вам Ваше настроение, И попросить принять презент от нас! Мы пожелать хотим Вам дней беспечных, Улыбок, счастья, жития без бед, Чтобы любовь была взаимною, конечно, И — громких производственных побед! С уважением, Мотя! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |