Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Что делать, если очень хочется в отпуск, а до него осталось целых 19 дней? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=7261)

katsol 23.07.2009 17:03

Что делать, если очень хочется в отпуск, а до него осталось целых 19 дней?

Сил уже нету, а до отпуска так далеко… :girl_cray: Как дожить? И дополнительный выходной аж в конце августа…

ili 23.07.2009 17:13

Оттянуться в выходные! - поехать на активный отдых, что бы были и горы и вода илеса и тяжкие переходы/сплавы/восхождения. И привоз с развозом :)

katsol 23.07.2009 17:30

Кризис, я на отпуск деньги собираю. Разве что на Хортицу в очередной раз съездить… Попробую. Спасибо.

anatol_ua 23.07.2009 18:05

"Хортица", шашлыки, дымок...
Что может лучше отвлечь от работы ?
Только ПИВО !!!:-D

tipatov 24.07.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от katsol (Сообщение 68143)
Сил уже нету, а до отпуска так далеко… :girl_cray: Как дожить? И дополнительный выходной аж в конце августа…

я в таких случаях обкладываюсь своими фильмами из Карелии, просматриваю фотографии

katsol 24.07.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от anatol_ua (Сообщение 68162)
"Хортица", шашлыки, дымок...
Что может лучше отвлечь от работы ?
Только ПИВО !!!:-D

Не-е, пиво я не люблю, а Хортица в кавычках – это водка, её я тоже не люблю. Мне бы персиков каких-нибудь (они сладкие), но они, блин, дорогие пока.

Цитата:

Сообщение от tipatov
я в таких случаях обкладываюсь своими фильмами из Карелии, просматриваю фотографии

Фотографии с отпуска это хорошо, три года назад я была в Москве, Питере, а потом в Ялте, но там кроме природы и достопримечательностей везде я, а я там не особо красивая, это меня будет расстраивать.

Ладно, поеду на Хортицу, может, набреду на каких-нибудь йогов, посмотрю, как они бублики крутят, посижу на травке, залезу на гору, может недели на две хватит впечатлений, а там уже только месяц останется…

Николай и Анатолий, спасибо! :bow:

Мотя 26.07.2009 13:40

А Вы попробуйте в каждом минусе искать хоть маленький, но плюсик.

До отпуска осталось 46 дней?
Это - минус!

Зато: работа у Вас есть, Вы получаете зарплату, складываете из нее деньги на отпуск - это ба-а-а-альшой плюс!

Не хочется работать - жарко, все достало - это минус!

Зато: как приятно потом ничего не делать и не думать о работе хотя бы две недели - это ба-а-а-а-льшой плюс!

А если бы не было работы и вы все время бы находились в нескончаемом отпуске - это минус!

Зато: когда будете в отпуске, Вы поймете: какой же все-таки большой плюс в том, что Вы имееете работу!

Не грустите, 46 дней - это не год, и осталось совсем чуть-чуть!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

katsol 27.07.2009 16:11

Спасибо, Мотя! :bow: Просто как-то в начале дня всё нормально, много сил и идей, а в конце дня… Но, действительно, когда есть работа, с которой можно уйти в отпуск это очень хорошо! К тому же осталось 42 дня, уже меньше… А в отпуск я поеду в Крым! :thumbs up:

temka 27.07.2009 16:18

А если перевести дни в месяцы, то получается вообще ничего - чуть больше месяца! Не грустите, скоро отпуск, скоро Крым:camomile:

kapyst 27.07.2009 17:11

Мотя молодец!!! Так держать!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.