![]() |
Тесты для системных администраторов
Уважаемые коллеги!
Очень нужны тесты на профессиональные знания для системных администраторов. Если кто может помочь буду благодарна :rolleyes2: |
Я думаю, что надо порыться на ИТ сайтах...:reverie:
|
|
Большое спасибо за помощь! :-)
|
Журнал "Хакер" - задачки в каждом номере. (головоломки для хакеров)
Реально, если сделать себе выборку, то можно использовать как тесты. зависит от того какого сисадмина ищете ( хардварщик, или софтварщик). В идеале должен знать и одно и другое. Тоесть разбиратся и в ПО и в "железе" и в "сетях". |
Зачем тестировать, если есть те, кто этим занимаются профессионально - brainbench.com к примеру ...
|
хакер, брейнбэнч, Cisco - это все замечательно... Вот только тест ради чего проводится? Татьяна М., может сначала определитесь с теми задачи, которые сис.админ будет решать на вашем предприятии, а далее тест под эти задачи составлять...
|
Да, тестирование - инструмент, который можно умело использовать для решения своих целей.
В частности если на собеседование приходит админ с сертификатами хорошего уровня, то это означает, что с большой вероятностью он легко решит весь спекр запросов компании средней руки с любыми бизнес целями-задачами. Есть примеры компаний (немаленьких) в Украине, где продвижение/оплата было связано с результатами брейнбенчевских тестов. Иной раз даже в явном виде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |