![]() |
Сколько платить руководителю филиалом?
Коллеги,
Некая крупная зарубежная компания решила "усилить присутствие" в Украине. Начать решили с минимального офиса, чела на три: РукОфф, БухГал, СеКрет. Задачи: присмотр за подрядчиками, решение вопросов, возникающих с таможней, УкрПочтой, местными властями, зарплата этим трём, координация в общем. В планах - рост до филиала. Есть многообещающие кандидаты с нужным опытом в офис с перспективой развития. Вопрос: сколько им платить, в еврах? Если можно, со ссылками на ресурсы. Большое спасибо заранее, за помощь! |
Столько, чтобы не воровали!
Подрядчики есть? - Есть! Все, что недоплатите в зарплату, изымут откатами и накатами. суровая проза жизни. |
Сколько платить руководителю филиалом?
Уважаемая Ханифа,
Спасибо за отклик, но мне нужны "цифры, sestra, цифры!" То, что Вы написали - мне и самому близко и понятно, я читал про 150 тыс за 1-й мес. у логиста... Мне надо ШеФу цифирь подать. И обосновать умно, а не по-житейски. |
Cфера деятельности компании??
|
Планируемый оборот ?
Планируемое количество подразделений и персонала вообще ? И ещё куча вопросов, влияющих на уровень окладов... Тогда уже по обзорам зарплат искать что-то похожее и подавать предложения руководителю (хозяевам)... А точные цифры окладов можно взять из Тарифной сетки (например, см. журнал "Заработная плата" №2 за 2009 г.), но более 2700 грн (у руководителя) там нет dont know |
Цитата:
Примерно скажу Вам по рынку FMCG- директор филиала от 10 тыс.грн(в евры переведете по курсу). |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |