![]() |
Поиск главбуха
Здравствуйте, разумные!
Помогите - нужно найти главного бухгалтера - проблема в том, что нет на предприятии бухгалтера, с которым можно посоветоваться и составить тесты по специальности (для физического лица - предпринимателя налогообложение на общих основаниях). Может кто-нибудь из Вас искал недавно и есть уже несколько готовых вопросов и ответов. Я в бухгалтерии вообще ничего не понимаю. Какието-то вопросы я найти могу - но именно этот частный случай - как разобраться - здесь все очень специфично, а сроки поджимают.:roll: |
Не занимайтесь ерундой. Посмотрите где работал соискатель, его обязанности, проверьте рекомендации. Если не знаешь предмет, то лучше вопросы по нем не задавать, а тесты это для начинающих бухгалтеров.
|
Цитата:
Zarya, можу вислати на пошту свій варіант тесту. |
Вы не в вакууме живете.
Позвоните коллегам, друзьям итд, у кого бух хороший, пообщайтесь с с ним сами сначала, любому польстит, если его попросят высказать експертное мнение. |
Цитата:
|
а я во многом согласна с runway.
главбуху надо слишком часто разбираться в нестандартных ситуациях. тесты тут мало чем помогут. общение с представителями власти только чего стоит. пообщайтесь с коллегами, имеющими бухгалтеров. как они подбор органзовывали, как проверяли. в конце концов, директор в Вашей организации есть? он же в какой-то мере разбирается в вопросах и бухгалтерии тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |