![]() |
С наступающим Первомаем!
Дорогие форумчане: администрация, модераторы, коллеги, старые и новые пользователи, Гости форума!
А так же создатели портала! От всей души поздравляю вас всех с наступающими майскими праздниками! Коллектив мой! Родная среда! Мой коллега и мудрый учитель! Нынче праздник Весны и Труда, И — поздравить мне вас разрешите! Афоризмы, случается, врут, - Но один, на мой взгляд, без изъяна, - Что родными людей сделал труд, Превратив их, мол, из обезьяны! Кто придумал сей праздник труда, И вот эту лихую маёвку? Неизвестно, — кто, где и когда, - Но придумано, в общем-то, ловко, - Вам побед в выполненьи задач В личной жизни, в труде пожелаю, Настроенье во всём и всегда — Будет пусть словно первого мая! :greet: |
Присоединяюсь к поздравлению с ... четырьмя выходными днями:-D
Хорошего всем отдыха !!! КСУ свой подарок сделал: http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=6626 :thumbs up: |
Мир, Труд, Май.....
УРА! Отметим праздник ударным трудом... на даче. Ну, любим мы это... |
Очень здорово! Спасибо, Мотя, стих замечательный!
Присоединяюсь!!! УРА!!!!! |
Цитата:
Я специально его зараннее отправила, думаю: может, кто захочет коллег своих на работе у себя поздравить! :friends: |
А у моего мужа завтра День рожденье. ))) Трудяга...:girl_haha:
Всем хороших выходных и праздника!!!! ))))))))))))) |
Цитата:
Поздравляю Вас с Днем рождения Вашего мужа! Выбрал же он себе день, когда родиться! Вечно эти мужики нас перепрыгнут! :joke: Всего наилучшего! :thumbs up::thumbs up: |
Отсюда вывод:Никто больше не поздравил....
Просто - никто не смотрел тему... никому не надо.... Знаете Народ - ожесточен... но недо такой степени. И все же --- время- 23-53 ...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |