![]() |
KPI для HR менеджера
у нас в Компании перед аттестацией каждый из сотрудников сам разрабатывает для себя цели на полгода + руководитель для своего сотрудника. Потом они в процессе беседы приходят к единому соглашению.
Может у кого есть опыт постановки целей для эйчара? Поделитесь,пожалуйста! |
Цитата:
Перед тим як ставити цілі перед ейчаром, потрібно заптати себе (директора): 1) Які процеси в найближі 0,5 року заплановані у компанії? 2) Як це стосується відділу персоналу? Яка роль ейчара у успішній реалізації цілей компанії? 3)Також важливий індивідуальний підхід. За підсумками попереднього півріччя визначити які недоліки у роботі мали місце та визначити шляхи їх виправлення у наступному. За підсумками 1), 2), 3) формуємо цілі для ейчара :) |
Цитата:
|
С этого места поподробнее... МВО - это что такое и с чем его едят?
|
Если речь идет именно о KPI, а не о целях, то у меня есть документ с типовыми KPI для HR службы. Где нашел не помню, но выслать могу :)
|
Мне, пожалуйста, отправьте lisakate@mail.ru
И если еще чего завалялось по другим службам (финансовой, продажам, СБ, склад, логистика и т.д.) тоже. Заранее благодарна :-) |
http://otdelkadrov.by/number/2004/6/399/
вот почитайте, когда-то делал интервью с компанией, которая внедряет MBO (управление по целям) |
Цитата:
|
GoalFree Management!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |