![]() |
Помогите выбрать Второе высшее в Харькове
4 года работаю специалистом по кадровой роботе. Недавно руководство дало понять, что мне необходимо получить соответствующее образование (у меня высшее техническое). Желание и возможность есть, но никак не могу определить какую выбрать специальность и ВУЗ. Подскажите!
г. Харьков |
у меня первое тоже техническое
что значит "соответствующее образование" - какие именно знания вам нужны для вашей работы? заочное/вечернее? какие курсы, семинары уже посещали? звоните, заходите к нам в клуб - пообщаемся |
Моя работа - весь документооборот по личному составу (приказы, графики, отчеты, трудовые, личные дела, документы для аттестационной комиссии, справки и т.п.), контроль за трудовой дисциплиной, учет военнообязанных. Подбором персонала занимается руководство.
Что касается ВУЗа, то хотелось бы на заочное отделение. Курсы и семинары не посещала. Если что-то посоветуете по образованию - буду весьмо благодарна. Да, и как зайти к Вам в клуб? |
до осени время еще есть, посмотрите курсы по кадровому делопроизводству в консалтинговых/рекрутинговых компаниях Харькова
по клубу - смотрите здесь http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=4166 |
Цитата:
Потому как у частных ВУЗов на следующей неделе риски существенно повышаются вроде как ... не буду в деталях, но если произйдет, то все сразу поймут. |
Цитата:
Спасибо за ответ. Может посоветуете где в Харькове можно пройти хорошие курсы. Хотелось бы не просто получить бумажку, а и узнать что-то новое, получить ответы на многие вопросы. |
перезвоните мне 706-47-70 или 8-067-68-20-68-5
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |