![]() |
"Страшные" кандидаты!
Что делать, если хочешь предостеречь организацию в таковых(конкретных людях) ?
|
А кто это такие, страшные-то? Зомби, вампиры, призраки?
|
Можно анекдот в тему? :)
- Почему пятницу 13 считают жутким днем? - Потому что в этот день ведьмы, кикиморы, бабки-ежки, русалки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш. - Вот только не надо путать Пятницу 13 и 8 марта... |
Тема не юморная, кажется.
Вкратце алгоритм действия: Находим того, кто понесет наибольшие риски от "страшного кандидата" и его пугаем. Пусть "выгодополучатель" принимает решения и за это отвечает. Чем именно они страшные для Вас? |
Re: "Страшные" кандидаты!
Если это кандидаты - значит речь идет о подборе персонала
выработайте несколько вариантов мягкого отказа на/после собеседования. Какие проблемы? Уточните запрос - конкретизируйте ваши понятия: - страшные - кандидат |
Re: "Страшные" кандидаты!
Цитата:
|
Вижу свою ошибку в том, что не дала конкретики.
но прежде, не знаю, готовы ли на лиге, обсуждать серьезные вопросы? если нет, то просто - вампиры. думаю, это уже не моя забота. хотя не люблю я так говорить. П.с. - как отказывать кандидатам речи не идет. речь идет о людях, которых уволили из-за грабежа. И которым нравится прикидываться «белыми и пушистыми». |
Цитата:
Если автор топика не смог дойти на уровень выше, а остался в теме "Обо всем", то здесь, таки да, серьезные вопросы обсуждают редко. |
Цитата:
2. Грабеж - уточните, что это? Грабеж - открытое хищение, совершенное без насилия или с насилием, не опасным для жизни и здоровья потерпевшего? все же поконкретнее ставьте вопросы и исходные данные |
я понимаю, что ничего не понимаю :roll:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |