Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обучение и развитие персонала (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обучение персонала внутри компании (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=5798)

a_shelepnik@ukr.net 17.02.2009 17:30

Обучение персонала внутри компании

Добрый день уважаемые коллеги! Я планирую в компании открыть внутреннюю академию. Хочу обучать менеджеров. Подскажите, может лучше позвать супервайзера для обучения или самостоятельно обучать? И ещё вопрос, как правильно внести в оргсхему компании эту внутреннюю академию?Заранее огромное спасибо!

bantser 17.02.2009 18:07

Академия - почему такое название избрали?

Что в вашей терминологии значит "менеджер"?

Lita 18.02.2009 09:30

А чему обучать собираетесь?

a_shelepnik@ukr.net 18.02.2009 10:12

Мы хотим обучать сотруднико новой технологии!Мы внедрили в компании МАНХ. Теперь хотим обучить сотрудников. Менеджеры по продажам услуг должны знать как правильно продавать.Вот наша задача

Ханифа 18.02.2009 11:41

Разработчик стандарта "МАНХ" - "WISE international"

Вам не тренер нужен, а психиатр :twisted:
И побыстрее.

P.S. А кто будет читать правила относительно ссылок на портале?
Редактор их уже знает наизусть.

bantser 18.02.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Ханифа
Разработчик стандарта "МАНХ" - "WISE international"

Вам не тренер нужен, а психиатр :twisted:
И побыстрее.

P.S. А кто будет читать правила относительно ссылок на портале?
Редактор их уже знает наизусть.

Это что, опять что-то с Хаббардом?

bantser 18.02.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от a_shelepnik@ukr.net
Мы хотим обучать сотруднико новой технологии!Мы внедрили в компании МАНХ. Теперь хотим обучить сотрудников. Менеджеры по продажам услуг должны знать как правильно продавать.Вот наша задача

Если внедрили, то почему продавцы не знают? Внедрить - значит запустить в действие, включить в систему...
Или вы хотите так "тонко" привлечь внимание к этой системе или вы не знаете, что с ней делать, потому что руководителям понравилось. а как все это внедрить - не знают, да и персонал не горит...

a_shelepnik@ukr.net 18.02.2009 11:59

А почему столько негатива к этой системе?На мой взгляд очень перспективная технология, всё можно сделать главное знать как.

bantser 18.02.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от a_shelepnik@ukr.net
А почему столько негатива к этой системе?На мой взгляд очень перспективная технология, всё можно сделать главное знать как.

Так вы внедрили или нет? Можете поделиться результатами?

Ханифа 18.02.2009 12:23

ув.редактор!
Оставляя ссылку я никоим образом не хотел пиаритьучение г-на Хаббарда . Меня менее всего можно записать в симпатики школы данной г-на и его последователей.
На сайте в последнее время появилось много новых участников, которые пропустили бурное обсуждение сего учения. В этом случае коллегам надо знать с чем имеют дело.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.