![]() |
Коллеги! Кто что знает про "Центр материаловедения"?
Коллеги! Кто что знает про "Центр материаловедения"?
|
Re: Коллеги! Кто что знает про "Центр материаловедения"?
Я знаю про Институт проблем материаловедения. Но это НИИ. Вряд ли Вы о этом... :dont know:
|
Cудя по незакрывающимся вакансиям, это шарага какая-то
|
Ага, а-ля Аквэл и т.п.
|
:D я знаю ...
ходила на собеседование ... после него захотелось уехать из Киева, пересидеть "кризис" :roll: они предлагают 250 у.е. рабочий день с 9.00 до 21.00 охватить две должности офис-менеджер (но на деле это тупо секретарские обязанности) и подбор персонала ... как я поняла, эта з/пл у них для всех должностей ... так сказать стартовая ... да, и условия работы :D ... это на территории завода, большая комната, человек десять ... вообщем мрак :roll: вообщем, не ходите ... берегите свое здоровье :lol: |
Ерунда полная!Не теряйте зря время. :roll:
|
Огромное спасибо за участие в обсуждение и время. :)
|
Спасибо, за ценную информацию.
Много раз видела их объявления в интернете... Еще раз СПАСИБО! |
Хорошо, что я отказалась от их приглашения на собеседование
Меня приглашали на собеседование, интересно то, что у них там есть бонусы за принятого человека на работу, если он месяц отработал - получаешь 20$, и потом еще какие-то проценты. Я для себя пыталась график уточнить(сказали, что с 9.00 до 21.00 и 2 субботы в месяц рабочие) - спросила о возможных плавающих выходных, а то прям какой-то рабовладельческий строй за гроши...- услышала в ответ в трубке долгииий ХОХОТ!!!!!!
Бедные девочки :((( |
natylya
Большое спасибо за предупреждение, тоже видела вакансию, только отдельно на менеджера по персоналу, без секретаря, и даже собиралась отправлять резюме... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |