![]() |
С Новым 2010 годом!
Виток спирали совершили стрелки, бой часов возвестит о начале нового года. Ну что же, господа, поздравляю Вас.
Пускай реальность диктует нам свои правила, но мы-то знаем, чего хотим. А значит, добьемся поставленых целей. Успехов Вам, и да сбудутся, в новом 2009 году, ВСЕ желания. Пускай преграды и все неурядици останутся в старом году. С уважением, ВАШ |
С новым годом, господа!!! Мы дадим в сей чудный вечер радость, счастье и любовь, чтобы всем спалось, смеялось и зарплата поднималась, и платилось выше норм. НОРМ?
|
Вложений: 1
Вложение 36Здоровья!!!
|
Всем привет.
24.12.09- до корпоратива 4 дня, голова кругом: подарки сотрудникам, подарки детям, опрос на лучшего, программа празднования, речь моя, речи др.выступающих, фуршет, музыка, елки, палки и т.д.... Когда это закончится, МАМАААААА..... И вдруг читаю на форуме "Рынок зарплат HR", да, правильно говорят "все познается в сравнении". Плюсы: 1. У меня есть работа- по сравнению с другими вариантами это большой плюс. 2. Мне за нее еще неплохо платят ( к сожалению сколько сказать не могу-бумажки там всякие подписывала)- опят же по сравнению с другими-это тоже плюс. 3. А теперь самый главный ПЛЮС- я ее(работу) люблю, получаю удовольствие, наслаждение и всякие другие положительные эмоции. А к чему это я все здесь нагородила: И вАм всем того же желаю. Работы, достойной оплаты и самое главное КАЙФА от всего этого. С Новым годом, коллеги!!! |
Вітаю з Новим Роком.
Бажаю всім нам, щоб новий рік приніс нам розумну і чесну владу, достойні людини умови для праці і відпочинку, наснаги для творчості. Бажаю також жити і працювати, навчатись та підростати дітям в чистих містах та селах, щоб вулиці були просторі, освітлені, без ям та з закритими каналізаційними люками. Щоб їжа була смачна, корисна і в достатній кількості. А якщо вам буде потрібна допомога, щоб завжди знайшлась людина, яка з задоволенням вам допоможе. Добрих слів вам бажаю багато почути, добрих справ вам достатньо бажаю зробити, Ніжних поглядів й дотиків також відчути, І про друзів своїх дорогих не забути. |
Дорогие форумчане, поздравляю всех вас с наступающими праздниками. Желаю крепкого здоровья, огромного счастья и благополучия.
Пусть в Новом году у вас будет много радостных, приятных моментов и удача сопутствует во всех делах и начинаниях, а работа приносит истинное удовольствие. С Новым годом, праздником зимы, Поздравляем вас от всей души! Пусть счастливым будет этот год, Пусть не будет ни забот и ни хлопот. Я желаю вам только добра, Крепкой дружбы, надежных друзей! Чтобы мысли сияли всегда Фейерверками новых идей! :greet: |
Шановні колеги! Щиро вітаю вас з Новим Роком та Різдвом Христовим!
Хай принесуть новорічні свята радісний настрій на весь рік, додадуть сил, наснаги та впевненості у завтрашньому дні! Дай Боже вам любові і тепла, Добра в сім'ї і затишку в оселі, Щоб щастя світла музика текла В Різдвяні свята, щедрі і веселі! Хай здійснює бажання рік Новий, Хай ваше підприємство процвітає, З чудовим святом радості і мрій Я щиро і сердечно вас вітаю! |
Дорогие коллеги!!! От всего сердца поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!! Пусть в преддверии Нового года Новой радостью светятся дни. И в глазах, словно в пору восхода, Зоревые сияют огни. Чтоб вовек не грустилось напрасно И душевно дружилось с людьми, Пусть он будет счастливым и ясным И Вам улыбается мир! |
Дорогие форумчане: коллеги и не только:)
Да будет этот год храним судьбой От всех невзгод, печалей и напастей, И дарит всем вокруг и нам с тобой Надежду и мечту, любовь и счастье! |
Всех с наступающими праздниками! Желаю, чтобы Ваши близкие были всегда здоровы и в хорошем настроении! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |